云南省发展和改革委员会

云南省发展和改革委员会党组召开离退休干部“迎新春”座谈会

 
 
2019年1月25日,云南省发展和改革委员会党组召开了离退休干部“迎新春”座谈会,在昆委领导、离退休干部和老干部工作领导小组成员参加会议。
座谈会上,党组书记、主任杨洪波同志向离退休干部通报了2018年全省发展改革工作情况和2019年的工作打算,详细介绍了过去一年来全委、全系统之力在经济平稳较快增长、易地扶贫搬迁、产业结构调整、创建特色小镇等方面取得的成绩,并以“作风建设年”为抓手推进全面从严治党,抓住“关键少数”,开展正确对待个人与组织、个人与人民群众“两个关系”作风教育和“作风在一线转变,工作在一线推动”主题活动,在制度建设、党风廉政建设取得了新成效。新的一年,将把“巩固、增强、提升、畅通”八字方针作为深化供给侧结构性改革、推动经济高质量发展管总的要求,重点从经济平稳健康发展、稳住有效投资、打赢易地扶贫搬迁攻坚战、推进“五网”基础设施建设等10个方面发力,用心用力推动发展改革工作再上新台阶。
在听取情况通报后,老同志感到非常欣慰。大家认为,在转型发展、跨越发展的关键时期,我省始终保持良好的经济发展态势,发展改革工作不辱使命,不负重托。并就如何做好产业发展、脱贫攻坚等问题与在职委领导进行了深入探讨,提出了建设性意见建议。  
最后,杨洪波主任代表委党组表态,将会一如既往地做好离退休干部工作,坚决把中央和省里关于老干部工作的各项政策落到实处,真正做到政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志,并向大家表达了新春祝福。
 
 
(编辑:管理员)