云南省发展和改革委员会

始终把学习贯彻习近平总书记视察云南重要讲话精神作为首要政治任务

近日,省发展改革委党组举行理论学习中心组第二次集中学习,深入学习习近平总书记在云南考察时的重要讲话精神,党组成员王德耀、徐绍文、王建新、周民欣等4位同志结合本次学习主题,联系工作实际,作现场交流发言,党组成员王正英、梁旭东、赵修春等3位同志作了书面交流。

会议强调,习近平总书记亲临云南视察并发表重要讲话,充分肯定云南工作,作出重要指示要求,为新时代云南改革开放再出发指明了前进方向,提供了根本遵循,注入了强大动力。全委干部职工要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,正确认识和把握云南在全国发展大局中的地位和作用,坚决贯彻党中央重大决策部署,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定工作,努力在建设我国民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心上不断取得新进展,谱写好中国梦的云南篇章。

(编辑:管理员)