云南省发展和改革委员会

云南昭通:筑牢“防疫线” 事项“网上办” 公共资源交易和疫情防控工作两不误

2月17日,随着昭阳区公共资源交易中心组织完成昭阳区冷链物流园项目全过程造价咨询服务招标、鲁甸县公共资源交易中心组织完成鲁甸县民政局福利机构集中供养托管运营服务采购招标,昭通全市公共资源工作全面恢复正常交易。自1月24日云南省启动重大突发公共卫生事件一级响应以来,截至2月21日,昭通市县两级公共资源交易中心、政府采购和出让中心接受电话咨询1300余人次,发布各类交易项目公告公示110个,组织完成13个项目22个标段开评标,退办投标保证金32笔744.5万元。

“疫情就是命令,防控就是责任”。昭通市认真贯彻落实国家、省、市关于新冠肺炎疫情防控工作的部署和要求,充分发挥“互联网+公共资源交易”优势,坚持事项“线上办” 、严格“线下管”,以“四不四严”做到疫情防控和公共资源交易工作两不误,为项目推进提供服务,为企业开工提供条件,以实际行动保障经济平稳运行。

(编辑:管理员)