关于拟推荐云南省重点培育产教融合型企业的公示

发布时间:2020-07-10 17:05:01 来源:社会发展处 阅读次数:193

根据《国家发展改革委办公厅 教育部办公厅关于推荐地方重点培育的产教融合型企业的通知》要求,省发展改革委、省教育厅、省人力资源社会保障厅及各州(市)有关部门公开征集了符合申报条件的企业,截止7月6日,共收到24家企业的申报材料。省发展改革委会同省教育厅、省市场监管局、省生态环境厅、省应急厅、省税务局等部门对24家企业的申报材料进行了审核,并委托省人民政府投资项目评审中心进行了评审,根据审核和评审结果,拟向国家发展改革委推荐云南皇氏来思尔乳业有限公司作为云南省重点培育产教融合型企业,现将企业信息予以公示,公示期7天。

 


 

公示期限:2020年7月10日—16日。公示期间如有异议,可向省发展改革委反映,联系电话:63113758。如无异议,将向国家发展改革委推荐。

 

云南省发展和改革委员会

2020年7月10日