关于玉溪澄江广龙旅游小镇 沙溪古镇 临沧翁丁葫芦小镇拟取消黄牌警告的公示

发布时间:2020-09-25 20:33:00 来源:发展战略和规划处 阅读次数:120

2019年8月,云南省特色小镇发展领导小组办公室对玉溪澄江广龙旅游小镇、沙溪古镇、临沧翁丁葫芦小镇3个特色小镇进行了黄牌警告,要求3个特色小镇进行为期一年的整改。通过3个黄牌警告特色小镇所在县(市)人民政府进行自查自评、州(市)人民政府初审把关并提出书面申请、领导小组办公室委托第三方对照问题清单开展独立评估、领导小组部分成员单位实地复核等程序,拟通过对玉溪澄江广龙旅游小镇、沙溪古镇、临沧翁丁葫芦小镇的整改验收并取消黄牌警告,现予以公示。公示期从2020年9月25日至10月1日。

任何单位和个人若有异议,请于公示期内书面实名向省特色小镇发展领导小组办公室据实反映。

联系电话:0871—63113181(兼传真)。

通讯地址:云南省发展和改革委员会(云南省昆明市盘龙区东风东路84号)发展战略和规划处。


   云南省特色小镇发展领导小组办公室

(云南省发展和改革委员会)

                 2020年9月25日