2020年云南省公务员考试 省发展改革委资格复审公告

发布时间:2020-09-27 09:26:06 来源:机关党委(人事处) 阅读次数:137

按照《云南省2020年度考试录用公务员公告》规定,以及云南省关于资格复审工作安排,现将2020年报考云南省发展和改革委员会公务员职位的考生面试资格复审工作有关事项公告如下: 

一、参加资格复审的考生范围

云岭先锋网云南省公务员招录专栏公布的省发展改革委招录岗位拟面试人员。

二、资格复审时间

2020年9月29日15:00至18:00。

三、资格复审地点

云南省发展和改革委员会(昆明市东风东路84号)机关党委(人事处)1001室。

四、有关要求

(一)进入资格复审的人员根据资格复审公告要求,持笔试准考证(两份)、本人身份证件原件、所在学校或者单位盖章的报名推荐表、报名登记表及学位学历证书原件等相关证明材料参加资格复审,对报考人员报名信息进一步核实。有关材料信息不实、影响资格审查结果的,取消该报考人员参加面试的资格。报名推荐表、报名登记表等材料可从“考录专题网页”下载、打印。

(二)资格复审合格人员进入面试。资格复审时出现因人员放弃或复审不合格而导致未达到面试比例的职位,以进入该环节人员须具备的条件,按笔试成绩由高到低顺序进行递补,递补2批次后仍未达到面试比例的职位不再递补,按实际合格人数开展面试。面试及后续考录环节不再递补。

(三)考生本人在规定的时间内按要求携带相关证件及材料到指定地点进行现场资格审核。经资格审核合格的考生方可参加面试。考生未能在指定的时间和地点接受资格复审的,视为自动放弃。

(四)资格复审其他要求参考《云南省2020年度考试录用公务员公告》。

(五)请资格复审人员严格落实疫情防控相关要求,佩戴好口罩。

                         

云南省发展和改革委员会

                                    2020年9月27日

(联系人及电话:毕老师  0871-63113544)