云南省发展和改革委员会

省发展改革委组织召开省“美丽县城”建设专家委员会汇报会

为深入了解全省各地“美丽县城”建设工作开展情况,分析查找当前存在的问题短板,进一步推进好下步全省“美丽县城”创建工作,11月6日下午,省发展改革委组织召开了省“美丽县城”建设专家委员会汇报会。省人民政府副秘书长,省发展改革委党组书记、主任,省“美丽县城”建设工作领导小组办公室主任杨洪波主持会议。

会上,省“美丽县城”建设专家委员会专家介绍了对全省43个县(市)“美丽县城”建设工作调研情况,总结了建设成效,查找了存在的问题,并针对性提出了措施建议。

杨洪波指出,当前全省各地“美丽县城”建设工作的积极性空前高涨、行动迅速,但距省委省政府的要求还有一定差距。下一步,要对照“干净、宜居、特色”三大要素、21项具体指标,以干净无死角、管理精细化、助推全省旅游转型升级等工作为重点,严格把关、严格要求,高标准高质量推进好全省“美丽县城”创建工作。

(编辑:管理员)