云南省发展和改革委员会召开“美丽县城”建设工作推进专题协调会

发布时间:2020-08-20 17:38:57 来源:固定资产投资处 阅读次数:100

8月19日下午,省发展改革委组织召开“美丽县城”建设工作推进专题协调会。会议就全省“美丽县城”建设评价标准和评分细则进行了研究和讨论,参会单位基本达成共识。省发展改革委党组成员、副主任周民欣主持会议。

会议强调,2019年,省委、省政府启动“美丽县城”建设工作以来,各部门积极推动,属地居民积极参与,全省各地“美丽县城”建设热情高涨。这表明省委、省政府这一重大决策部署得到了全省各族人民的衷心拥护。各有关部门要进一步提高认识,认真落实全省“美丽县城”建设工作现场推进会精神,加强协调配合,合力推进“美丽县城”建设工作。

会议要求,各有关部门要对标对表,对照“美丽县城”指标要求,聚焦2020年创建重点县,兼顾其他县(市、区),主动服务指导,帮助各有关县(市、区)尽快补齐短板。

省“美丽县城”建设工作领导小组各有关成员单位,省直有关部门业务处室负责同志参加会议。