《小镇大赏第二季》即将上映

发布时间:2020-11-04 15:11:11 来源:发展战略和规划处 阅读次数:122

由云南省发展改革委和云南卫视合作推出的特色小镇实景推荐节目《小镇大赏第二季》即将于2020年11月6日晚开播。

从11月6日开始到12月4日,每周五、周六晚间21:20分在云南卫视播出。

 

《小镇大赏第二季》以2019年新增获得省级奖补支持的9个特色小镇为主,以实景推荐、实地寻访的方式,向观众推荐各个特色小镇的特色和文化。同时,节目邀请国内文旅、规划专家对话特色小镇创建者,向全国分享云南省特色小镇创建经验。

寻甸·凤龙湾小镇

为助力疫情后的特色小镇文旅产业复苏,《小镇大赏第二季》进行升级改版,增加节目时长到50分钟,增加记者体验小镇特色文旅的环节,用云旅游的方式带领观众更全面地了解小镇特色内容。不仅如此,在节目录制阶段,通过直播平台、短视频平台进行实时直播,并互动抽奖送出小镇体验券,酒店住宿券等福利,鼓励更多游客来到小镇实地体验。

勐海·勐巴拉雨林小镇

11月6日播出的首期节目中,我们将带您去往大理·双廊艺术小镇。艺术家杨丽萍、赵八旬、沈见华将作为特色小镇推荐嘉宾带您了解双廊打造艺术小镇所带来的新变化。

 

大理·双廊艺术小镇

本季节目中,将向您介绍9个各具特色的小镇,它们分别是:大理·双廊艺术小镇、寻甸·凤龙湾小镇、罗平·鲁布革布依风情小镇、腾冲·和顺古镇、丘北·普者黑水乡、宁洱·那柯里茶马古道小镇、勐海·勐巴拉雨林小镇、鹤庆·新华银器小镇、香格里拉·巴拉格宗小镇。欢迎您持续关注!

 

香格里拉·巴拉格宗小镇