云南省人民政府投资项目评审中心组织《云南省国家心血管病区域医疗中心建设项目可行性研究报告》评审

发布时间:2020-06-30 09:19:20 来源:云南省人民政府投资项目评审中心 阅读次数:112

受省发展改革委委托,近日,云南省人民政府投资项目评审中心在昆明组织专家对《云南省国家心血管病区域医疗中心建设项目可行性研究报告》进行了评审。

云南省阜外心血管病医院规划用地面积约为60亩,设置床位280张,规划总建筑面积129730m2,其中地上部分建筑面积79945m2,地下部分建筑面积49785m2,建设投资为109996.93万元。

参加会议的有省发展改革委有关处室、单位和专家。与会人员听取了《可研报告》内容的汇报,认真进行了讨论和质询,形成专家组意见。

会后编制单位和项目业主方按照专家组意见,进一步修改完善,并提交修改后的《可行性研究报告文本》。评审中心依据标准及相关设计规范和技术规定,形成了评审意见,圆满的完成了委托的任务。