省政府办公厅召开2020年泛珠三角区域合作行政首长联席会议工作筹备会

发布时间:2020-09-10 17:18:36 来源:经济合作处 阅读次数:68

2020年9月7日上午,省政府秘书长杨杰主持召开协调筹备会,专题研究云南省参加2020年泛珠三角区域合作行政首长联席会议有关工作。省发展改革委(省泛珠办)等部门就会议筹备情况做了汇报。

杨杰指出,此次泛珠三角区域合作行政首长联席会议在各部门的积极努力下,前期筹备工作取得良好的成效。

杨杰强调,参加此次泛珠三角区域合作行政首长联席会议是一次宣传云南、展示云南的机遇,各参会单位要提高认识、抓紧抓细抓实各项准备工作。要加大统筹协调力度,确保各环节有效衔接。要查缺补漏,超前思考和谋划,确保我省参加泛珠三角区域合作行政首长联席会议顺利圆满、取得实效。

省政府副秘书长、省国资委主任陈明就会议活动重点环节和重点工作做了安排。

省发展改革委(省泛珠办)、省交通运输厅、省商务厅(省自贸办)、省文化和旅游厅、省政府研究室、省接待办、省政府新闻办分管负责同志参加会议。