省发展改革委调研曲靖市经济运行和固定资产投资情况

发布时间:2020-09-11 16:55:06 来源:社会发展处 阅读次数:116

为深入了解曲靖市当前经济运行和年度固定资产投资工作开展情况,近日,省发展改革委副主任赵修春带队赴曲靖市进行了调研。

调研组实地查看了曲靖区域医疗中心建设项目、曲靖隆基硅材料有限公司年产30GW单晶硅棒和切片建设项目、沾益区乾坤100万吨焦化后续产业项目、曲靖三清高速公路建设项目、云南能源职业技术学院沾益校区建设项目、麒麟区连片足球场建设项目、陆良县年产7万吨乳制品生产线项目以及陆良县南境颐养特色小镇等,并与曲靖市发展改革委,麒麟区、陆良县有关负责同志进行了座谈交流,深入了解经济运行和项目推进中存在的困难和问题。

调研组对加快推进曲靖区域医疗中心建设、曲靖市采煤沉陷区综合治理等工作提出了具体要求,对曲靖市高质量发展,主动服务和融入国家战略,确保完成年度经济社会发展目标任务提出了意见建议。