云南省发展和改革委员会2020年8月投资项目在线审批工作规范运行

发布时间:2020-09-17 16:54:11 来源:政策法规处 (行政审批处) 阅读次数:75

云南省发展和改革委员会根据有关要求认真完成涉及的行政权力事项调整、公示和派驻省政务服务中心首席代表委托授权变更等工作,驻省政务服务中心窗口工作人员积极加强政策文件的学习,提高纪律意识和服务意识,耐心解答群众咨询,尽力为办事群众排忧解难,规范开展投资项目在线审批工作。

2020年8月共接件20件,办结18件(其中:审批通过12件,材料补正3件,退件3件),当月按时办结率为100%。1—8月共接件170件,办结180件(其中:审批通过137件,材料补正17件,退件26件)。截至8月底,正在办理中的有26件(其中待受理4件,待审批22件)。8月份共接听业主咨询电话70余通,接受业主现场咨询10余次,咨询量比较大的主要集中在境外投资项目备案、可研报告审批、节能审查等方面,通过与省政务服务中心及委内有关处室沟通,均给予业主较满意的答复。