省发展改革委赴曲靖、昆明召开深化收入分配制度改革督察座谈会

发布时间:2020-09-18 17:46:09 来源:就业收入分配和消费处 阅读次数:73

按照《中共云南省委全面深化改革委员会关于做好2020年督察评估工作的通知》(云改委发〔2020〕2号)要求,为切实做好深化收入分配制度改革专项督察,省发展改革委会同省财政厅、省人力资源社会保障厅组成专题督察组,于2020年9月15日下午赴曲靖市、9月16日上午赴昆明市分别召开了督察座谈会。

会议主要了解两市在落实《云南省人民政府关于深化收入分配制度改革的实施意见》(云政发〔2016〕14号)改革任务的进展和成效、存在的问题及原因、整改措施和打算、工作建议等。两市发展改革、人力资源社会保障、财政等有关单位分别就文件中牵头承担的工作任务作了汇报。督查组就进一步推进深化收入分配制度改革工作提出了意见建议。


就业收入分配和消费处

2020年9月17日