省发展改革委机关党委、机关纪委顺利完成换届选举工作

发布时间:2020-10-13 17:17:41 来源:机关党委(人事处) 阅读次数:133

2020年10月12日,省发展改革委召开直属机关第八次党员代表大会,选举产生新一届机关党委、机关纪委委员。省发展改革委党组书记杨洪波同志出席会议并讲话。第七届机关党委书记崔岗同志主持会议。

会议审议通过第七届机关委员会和机关纪律检查委员会工作报告、关于党费收缴使用管理情况的报告、直属机关党员代表大会选举办法和机关党委委员、机关纪委委员候选人员名单。以无记名投票的方式,选举产生新一届机关党委委员和机关纪委委员。本次换届选举工作规范有序,组织严密,得到了与会代表的充分肯定。

会上,杨洪波同志充分肯定第七届机关党委、机关纪委所作的工作,并对新一届机关党委、机关纪委提出要求。杨洪波要求,要站位新高度、展现新气象,强化新担当、开拓新思路,锤炼新本领、提升新水平;要对党忠诚,做“两个维护”的表率;要担当作为,做干事创业的表率;要求真务实,做服务基层的表率;要凝心聚力,做团结协作的表率;要遵规守纪,做清正廉洁的表率。希望全体党员以这次换届为新的起点,齐心协力创造新业绩,推进机关党建工作再上新台阶。