省发展改革委召开直属机关第八届委员会第一次委员会议

发布时间:2020-10-15 14:33:25 来源:机关党委(人事处) 阅读次数:98

2020年10月14日,省发展改革委召开直属机关第八届委员会第一次委员会议。经上届机关党委指定,会议由拟任第八届机关党委书记王建新同志主持。新当选的机关党委委员参加会议。

会议以无记名投票的方式,选举产生新一届机关党委书记、副书记;讨论通过机关党委委员分工方案;新任机关党委书记王建新同志作表态发言。

王建新同志表示,将与机关党委委员一道,牢记使命,担当作为,始终聚焦新时代党的建设总要求,围绕中心、建设队伍、服务群众,决不辜负组织和全委党员干部的信任和重托。他要求,新一届机关党委委员必须强化责任担当,加强学习,开拓创新,按照各自的职责分工,扎扎实实抓好工作落实,下功夫破解一些难题,下功夫抓出一些亮点,努力推动省发展改革委机关党建工作再上新台阶。