云南省发展改革委组织召开与广西发展改革委工作对接事宜座谈会

发布时间:2020-11-23 09:12:00 来源:经济合作处 阅读次数:113

11月18日上午,广西自治区党政代表团与云南签署《广西壮族自治区人民政府 云南省人民政府深化区域协调联动推动新发展格局合作框架协议》。为做好广西与云南《框架协议》的落实,进一步加强规划衔接和区域协作,广西壮族自治区发展改革委规划处副处长黄俊、交通处(通道处)副处长夏翟于11月18日下午赴云南省发展改革委就两省区《框架协议》的跟踪落实及进一步加强两省区交流合作开展座谈。云南省发展改革委经合处、规划处、基础处、数字经济局相关负责同志参加会议。

 

会上,云南省发展改革委经合处介绍了《框架协议》的基本情况。参会双方围绕下一步怎样贯彻落实《框架协议》、如何在“十四五”规划编制方面加强合作、结合双方共同诉求向国家争取对两省区更大的支持力度进行了交流座谈。双方表示,下一步将进一步加强沟通联系和协调配合,充分发挥两省区比较优势,进一步深化区域协调联动,共同融入开放发展的新格局,确保各项工作任务落实到位。