公共资源交易监督检查处在云南产权交易所开展支部共建和业务调研

发布时间:2020-11-27 09:17:08 来源:公共资源交易监督检查处 阅读次数:36

2020年11月24日下午,公共资源交易监督检查处赴云南产权交易所开展支部共建活动,并就深化公共资源交易平台整合共享工作进行座谈。

 

交易监督处党支部与云南产权交易所党支部就如何做好党建和党风廉政建设工作进行交流,观摩了云南产权交易所党建文化墙、党建与业务工作合刊简报等党建亮点,详细了解交易所党建阵地组织生活、主题党日、实践形式和志愿服务等工作情况。

双方还围绕深化公共资源交易平台整合共享工作交换了意见,深入探讨如何推动公共资源全流程电子化交易、优化平台服务、优化交易监管等工作。作为监管部门,交易监督处深入解了产权交易过程中存在的困难和问题,听取了改进工作的意见建议。

通过调研,两支部互促互学,进一步提升党支部建设实践能力和工作水平。同时,坚持以党建为引领,做到以党建促工作,进一步推动公共资源交易平台整合共享各项工作落地。