云南省发展和改革委员会关于印发云南省投资项目审批事项清单的通知

云发改投资〔2020〕877号

发布时间:2020-09-01 08:58:50 来源:固定资产投资处 阅读次数:741


省直有关部门,各州(市)发展改革委:

为进一步推进我省投融资体制改革,提高投资审批办事效率,规范投资审批行为,现将《云南省投资项目审批事项清单》(以下简称“清单”)印发你们,并将有关事项通知如下,请一并抓好贯彻落实。

一、《清单》内公布的事项将统一录入云南省投资项目在线审批监管平台,各有关部门应按照《清单》统一修改完善投资项目审批事项办事指南中的相关要素,并通过云南省投资项目在线审批监管平台等系统对外公开。

二、为确保互联互通和数据共享,通过云南省投资项目在线审批监管平台办理审批和归集信息时,要统一使用本通知的事项名称。

三、《清单》实行动态管理,相关要素需调整的,应根据法律法规立改废情况、国家基本目录和《全国投资项目在线审批监管平台投资审批管理事项统一名称清单》、《云南省政务服务事项基本目录(2020年版)》等有关文件启动调整程序。中央驻滇单位事项按照中央和省的有关规定执行。

 

 

 

云南省发展和改革委员会

                      2020年8月31日 



附件:云南省投资项目审批事项清单.pdf


云南省发展和改革委员会关于印发云南省投资项目审批事项清单的通知.pdf