云南省发展和改革委员会关于转发基础设施领域不动产投资信托基金(REITs)试点项目申报材料格式文本的通知

云发改办投资〔2020〕756号

发布时间:2020-10-13 09:14:49 来源:固定资产投资处 阅读次数:172


各州(市)发展改革委,省投资控股集团、省城投集团、省交通投资集团、省建设投资集团、省能源投资集团、省工业投资集团、省物流产业集团有限公司、铁塔股份有限公司云南省分公司、云南电网公司:

按照《国家发展改革委办公厅关于做好基础设施领域不动产投资信托基金(REITs)试点项目申报工作的通知》(发改办投资〔2020〕586号)要求,为稳妥做好基础设施REITs试点项目申报和评审工作,规范项目申报材料要求,提高评审效率,国家发展改革委编制了基础设施REITs试点项目申报材料格式文本(详见附件1-4),现转发你们。请有项目申报需求的原始权益人、相关机构等,按照格式文本准备项目申报材料,并分四册进行装订(每个附件单独装订成一册)。申报项目应当填写《基础设施REITs试点项目申报表》(详见附件5),每个项目准备2份纸质版材料和2分电子版光盘(纸质版材料和电子版光盘内容应保持一致),报省发展改革委审核。

在项目材料准备过程中,原始权益人可以根据项目材料准备进度,分期分册报送附件材料,以提高申报、审核效率,也可以待材料齐全后一次性报送。

 

附件:1.基础设施REITs试点项目基本情况

2.基础设施REITs试点项目产品方案

3.基础设施REITs试点项目合规性情况

4.基础设施REITs试点项目其他重点情况

5.基础设施REITs试点项目申报表

 

 

 

云南省发展和改革委员会

2020年10月12日

(联系人及电话:康金沛 0871-63113231)


附件1-4.docx

附件5.xls

云南省发展和改革委员会关于转发基础设施领域不动产投资信托基金(REITs)试点项目申报材料格式文本的通知.pdf